Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф»Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 2Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 3Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 4Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 5Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 6Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф» – фото 7

Финская сауна — 3000 тенге в час, до 6 человек

В будний день (пн.-пт.) с 10:00 до 19:00: 1 час - 3000 тг, 1,5 часа - 4500 тг, 2 часа и более - 2500 тг/час; с 19:00 до 10:00, в выходные (сб., вс.) и праздничные дни: 1 час - 3000 тг, 1,5 часа - 4500 тг., 2 часа - 6000 тг

Заказать эту баню

Быстро и бесплатно.


  ул. Ерубаева, 50 А

Вход со стороны стоянки, сзади здания

+7(7212)51-42-66, +7(702)285-03-55

Описание

Сауна Банькоф Караганда

Финская сауна «Банькоф» к вашим услугам круглые сутки. Вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка, спутниковое ТВ, массажный кабинет, парковка. АРЕНДА массажного кабинета - 500 тг/час.

У нас действует акция 3 + 1 и обновлены парилки!

Цена
Все дни
00:00...24:003000 тг/час

Количество комнат отдыха
1

Тип бани, сауны
финская

Вместимость
6

Бассейн
фильтрация

Зона здоровья
массажный стол

Банные принадлежности
полотенца, простыни, тапочки, фен

Веники
берёзовый

Развлечения
ТВ, DVD

Парковка
охраняемая, бесплатная

Часы работы
круглосуточно, без выходных

Ссылка на свой сайт
bankof.bani.kz

3 1 
человек заказывал эту баню через сайт
8345 человек интересовались этой баней

Поднять наверх

Чтобы получить больше клиентов, поднимите баню наверх в списке


Отзывы 24

Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф». Общая оценка: 4.2 из 5

Чтобы оставить отзыв, войдите с помощью вашей любимой социальной сети:

Это безопасно. Авторизация происходит на сайте соцсети.Мы не видим и не сохраняем ваш пароль. При желании мы не будем публиковать ваше имя и фото.


Вы можете добавить к своему отзыву до пяти фотографий, сделанных во время вашего посещения.

  

Были недавно в этой сауне. Ужасный администратор. Нас трое взрослых мужиков, не пьющих, а она с нами как с детьми.то не делайте это не делайте, мусор не разбрасывайте, когда уходили попросила собрать в пакет пачку от чипсов и бутылку от кваса. Извините за что ваши уборщицы тогда деньги получают.

Нурсултан, добрый день. Никоим образом не хотели Вас обидеть. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и будем делать все возможное, чтобы впредь наших гостей ничего не смогло огорчить. Приносим свои искренние извинения. Надеемся, что Вы сможете еще пересмотреть свое мнение при следующем визите.

Сауна с бассейном22 января

Прочитала отзывы, купилась на 5 место по рейтингу на этом сайте, решила, что насчет администратора преувеличивают. Сегодня, 12.12.17, в обед попыталась забронировать время на 18 число. Поражена хамством женщины, ответившей по городскому номеру. Сделала замечание, что с клиентами стоит быть вежливей, на что была длинная тирада и чуть не ругань от админа, мол, как я смею так говорить ей. Раз десять спросила её имя, отказывалась представиться, в итоге то ли Нелли, то ли Наиля. Попросила номер руководства - женщина заявила, что она сама начальство. В общем, попасть так и не смогли - едем с мужем к родственникам в Караганду, сами из Астаны. Требовала привезти "задаточек", без него, мол, никак. Сервис кошмар. Мы до сих пор в шоке.

Виктория, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся с этим недоразумением и примем соответствующие меры. Не хотелось бы, чтобы у наших гостей портилось настроение из-за неприятных моментов в сервисе. Безусловно, так быть не должно, и мы надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение после визита к нам. А мы, в свою очередь, будем стараться дарить своим гостям только положительные эмоции.

Банькоф13 декабря


Фотогалерея

Поделитесь ссылочкой с друзьями:

Новости

Акция 3 + 1 в сауне «Банькоф»!

Чтобы ваш отдых был более комфортным, банный комплекс «Банькоф» радует своих гостей специальным предложением.

Мы дарим вам 4-ый час в подарок!

Две финские сауны, бассейн, массаж стол, комнаты отдыха — все удобства для вас в банном комплексе «Банькоф»!

Ждём вас по адресу: ул. Ерубаева, 50 А, вход со стороны стоянки, сзади здания.

Наши контактные телефоны: +7(7212)51–42–66, +7(702)285–03–55

15 октября9863 просмотра


Фото из Инстаграма: @bankoff_sauna

Сауна с бассейном в комплексе «Банькоф»
ул. Ерубаева, 50 А
+7(7212)51-42-66, +7(702)285-03-55
Поделитесь ссылочкой с друзьями:

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: банькоф, бан, bankof, банкофф, банькофф, банкоф, банков, сауна банькоф караганда, баньков, Банькоф, Баньков, боньков, Bankoff,