Сауны «Русская баня» в комплексе CairoСауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 2Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 3Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 4Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 5Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 6Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo – фото 7

Русская баня — 6000 тенге в час, до 10 человек

6000 тг/час

Забронировать

быстро и бесплатно


  ул. Ермекова, 120

+7(7212)44-21-27, +7(747)632-57-41

Описание

Русская баня — самое подходящее место для расслабления и отдыха. Здесь есть просторная парная, в которой, помимо полок, находится купель с ледяной водой и прохладный ручеек с речными камешками, 2 комнаты отдыха, бассейн, просторная гостиная.

Внимание! Аренда комплекта посуды на 1 человека - 200 тенге.

Сауна Cairo Караганда

Цена
Все дни
00:00...24:006000 тг/час

Количество комнат отдыха
1

Тип бани, сауны
русская баня, финская баня

Вместимость
10

Аквазона
купель

Бассейн
фильтрация, подогрев

Массаж
оздоровительный, расслабляющий

Банные принадлежности
ароматы для парной, халаты, полотенца, простыни, тапочки, купальные шапочки, гель для душа, шапки для парной, варежки для парной, фен

Веники
берёзовый, дубовый

Парковка
охраняемая, бесплатная

Ссылка на свой сайт
cairo.bani.kz

1 4 
человек бронировали через сайт
5772 человека интересовались этой страницей

Поднять наверх

Чтобы получить больше клиентов, поднимитесь наверх в списке

Поднять

Отзывы 2

Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo. Общая оценка: 4.1 из 5

Чтобы оставить отзыв, войдите с помощью вашей любимой социальной сети:

Это безопасно. Авторизация происходит на сайте соцсети.Мы не видим и не сохраняем ваш пароль.


Вы можете добавить к своему отзыву до пяти фотографий, сделанных во время вашего посещения.

  
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Сауна просто супер. Обслуживала нас администратор Юлия, встретила и провела с улыбкой вежливо и культура! Бассейн теплый, но конечно маленький. Но уже было в сауне тропинка там конечно понравилось больше. Скоро приедем посетить восточную и римскую сауну! Узнала что есть акция почему бы не воспользоваться!

Нам сауна понравилась, но не понравилась обслуживание администратора Елена. Очень грубая, не приветливая. Посетили в будние день перед праздником, хотела обсчитать как праздничные дни! Есть еще но не микроволновки. Также условия для сушки волос! Лучше бы поставили стационарный фен, также в бассейне дезинфицирующих средств наложено больше количество чем положено! В бочке вода в парной грязновато. А так сауна отличная. Спасибо. Не хватает вежливости со стороны администратора.

Мы благодарны Вам за то, что поделились своим мнением с нами. Это очень важно. Мы обязательно учтем Ваши замечания, и постараемся сделать все возможное, чтобы впредь таких недоразумений не возникло. Конечно, существует человеческий фактор, и при большом количестве людей, человек может не совсем правильно и корректно реагировать на те или иные вещи. Хотя, конечно, подобных проблем быть не должно. Мы с этим разберёмся. Что касается дезинфекции, то это, действительно, для нас прежде всего. Мы очень заботимся о безопасности и здоровье гостей. Рады, что в целом у Вас остались довольно положительные впечатления. Надеемся, что к следующему визиту ничего не сможет омрачить Ваш отдых.

Cairo12 марта


Фотогалерея


Новости

Приглашаем в сауны развлекательного комплекса Cairo

SPA-комплекс РК «Cairo» — это место, где можно отдохнут не только телом, но и душой. Ведь что может быть лучше отдыха в приятном месте и с приятной компанией. 

Для вас в нашем комплексе есть 4 сауны: «Римские термы», «Тропикана», «Восточная сауна» и «Русская банька». Наши сауны — это комфорт и безопасность, оригинальный дизайн, жаркие парные с сухим паром, прохладные чистые бассейны, удобные обеденные зоны и уютные комнаты отдыха.

«Русская банька». Здесь есть просторная парная, в которой помимо полок находится купель с ледяной водой и прохладный ручеек с речными камешками, 2 комнаты отдыха, бассейн, просторная гостиная. 


«Римские термы» — это по-настоящему царский отдых. Расслабьтесь в бассейне с водопадом, отличной парилке, комнате отдыха (в вашем распоряжении 2 комнаты отдыха). 

«Восточная сауна». Здесь вы сможете окунуться и поплавать в большом бассейне, попариться в отличной парной, расслабиться в ванне-джакузи, отведать изысканные блюда европейской и национальной кухни или уединиться в уютной комнате отдыха (в вашем распоряжении 3 комнаты отдыха). 

«Тропикана». В этой просторной сауне вы можете окунуться в бассейн, расслабиться в комнате отдыха (в вашем распоряжении 2 комнаты отдыха). Подиум с подогревом позволит ощутить тепло тропиков, а отдельный обеденный зал позволит большой компании отведать блюд европейской и национальной кухни.

Ждём вас по адресу: ул. Ермекова, 120

Наши контактные телефоны: +7(7212) 44–21–27, +7(747) 632–57–41

13 марта 201817578 просмотров


Фото из Инстаграма: @cairo_restaurant_krg

Сауны «Русская баня» в комплексе Cairo
ул. Ермекова, 120
+7(7212)44-21-27, +7(747)632-57-41

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: kair, каир, coiro, cairo, каиро